segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Seleção de Mogeiro vence clássico contra o MEC e vai a final da Copa Rural 2013

A Seleção de Mogeiro comandada pelo técnico Aldo garantiu o passaporte para a grande final da Copa Rural 2013. O jogo foi realizado no Estádio Severino Paulino aqui em Itabaiana e reuniu um grande público nas arquibancadas.

A Seleção Mogeirense mesmo jogando por um empate criou mais situações de gols, principalmente no primeiro tempo que terminou com um empate em 0×0.

No segundo tempo, o MEC que precisava da vitória simples, não conseguia encontrar espaço na zaga da Seleção, que estava bem empostada no campo de jogo. E em uma jogada rápida o atacante Romário fez o gol do jogo que deu a vitória e a classificação para final da Copa Rural à Seleção de Mogeiro.

Jogadores, diretores e torcedores das duas equipes deram mais uma vez um show de comportamento; contudo, aos 30m do segundo tempo, alguns jovens de Itabaiana principiaram um tumulto e no meio deles estava o pai do volante Paulinho do MEC que reside em Itabaiana; o jogador sendo informado do ocorrido, deixou o gramado e foi para arquibancada em defesa de seu pai. Com o retorno do jogador, o arbitro central da partida expulsou o mesmo por ter se envolvido com briga extracampo.
Os representantes das duas equipes lamentaram o ocorrido e justificaram que os envolvidos residiam numa localidade próxima ao campo onde foi realizada a partida, conhecida como Açude das Pedras.
Para evitar maiores problemas e tendo ultrapassado os três terços da partida,. o arbitro decidiu juntamente com o policiamento, para que fosse preservada a segurança de todos, o encerramento da partida.
No final da partida, dirigentes, jogadores e torcedores comemoraram o acesso a finalíssima.