quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Atlético-MG perde e é eliminado do Mundial de Clubes

gol

Em jogo realizado no estádio de Marrakech, na casa da equipe marroquina, o atual campeão da Libertadores, Atlético-MG perdeu para o Raja Casablanca (MAR) por 3 a 1 e foi eliminado do Mundial de Clubes. O estádio de Marrakech estava completamente lotado para o duelo.
O time da casa foi para cima do Galo no primeiro tempo e abriu o placar após um forte chute de Lajour. Na segunda etapa, a equipe  do técnico Cuca reagiu e empatou o jogo depois de Ronaldinho Gaúcho fazer um bonito gol de falta.
Aos 38 minutos do segundo tempo, o capitão Réver cometeu pênalti duvidoso, que foi muito bem cobrado por Moutaoualli. No fim do jogo, Mabide aproveitou rebote e deu números finais ao duelo: 3 a 1.
Essa é a segunda vez que uma equipe da América do Sul não se classifica para a decisão da competição. A última, também traumática para os brasileiros, foi em 2010, quando o Internacional caiu diante do Mazembe, da República Democrática do Congo.
FICHA TÉCNICA: RAJA CASABLANCA 3 x 1 ATLÉTICO-MG
Competição: Mundial de Clubes Local: Grande Estádio de Marrakesh Data/hora: 18/12/2013, às 17h30 (de Brasília) Árbitro: Carlos Velasco Carballo Assistentes: Roberto Alonso Fernandez e Juan Carlos Yuste Jimenez
Cartão amarelo: Rever (CAM) Cartões vermelhos: Não houve. GOLS: Moutaouali, 5′/2ºT (1-0); Ronaldinho Gaúcho, 17′/2ºT (1-1); Moutaouali (38′/2ºT) e Mabidi, 49′/2ºT (3-1)
Raja Casablanca: Askri; El Hachimi, Adil Karrouchy, Mohamed Oulhaj e Benlamalem; Erraki, Guehi, Chtibi (Vivien Mabidi – 10′/2ºT) e Moutaouali; Iajour (Coulibaly – 42′/2ºT) e Hafidi (Déo Kanda – 30′/2ºT). Técnico: Nabil Maaloul.
Atlético-MG: Victor; Marcos Rocha (Luan, 17′/2ºT), Leonardo Silva, Réver e Lucas Cândido (Alecsandro – 40′/2ºT); Pierre, Josué (Leandro Donizete – 12′/2ºT); Tardelli, Ronaldinho e Fernandinho; Jô. Técnico: Cuca